回首頁
* *
   

回首頁>
 FACEBOOK  | 友善列印 友善列印 
本會新任李俊伸總幹事 (肩負農會轉型重任,挑戰農會未來發展)
更新日期: 107/12/03

本會新任李俊伸總幹事

肩負農會轉型重任,挑戰農會未來發展

 

何永續經營的企業, 面臨世代交替的重要階段是需要一位擁有正確的經營理念與價值觀的新領導者,才能順利世代傳承,永續經營。無私奉獻40餘年的曾忠信總幹事將此重擔交付給已在農會磨練30多年的新任李俊伸總幹事,期望傳承農會服務農民照顧員工的核心價值永續經營。

新任李總幹事是汐止土生土長的在地農村子弟,父親是中興里務農的會員。大專時,就多次領取農會獎助學金,76年畢業後進入農會服務至今,從技工到辦事員,這15年的磨練與優異的表現,91年晉升為當時最年輕的分部主任,擔任期間參與地方機關團體及社團,發揮深入社區的理念,全心投入業績推展,時任中興及社后分部主任時,都能突破10億元的放款業績,在在展現認真打拼的精神。由於亮麗業績展現,在103年度晉升信用部主任,又於106年擔任秘書,開始世代交替的傳承學習。並於107年10月26日獲得全體理事們一致同意,榮任汐止農會總幹事。

新任李總幹事表示,本會過去20多年來,在曾總幹事的帶領下,營運績效穩定成長,在全國農會名列前茅,已奠下非常穩固的基礎。現在接下這個總幹事的職務,肩頭的重擔真的很重,尤其在金融科技人手一機行動網路的趨勢下,農會未來10年將面臨更加嚴峻的挑戰。 雖然未來道路充滿變數,但是相信在優秀的農會員工及和諧同心的選任幹部,大家齊心共同努力下,他將竭盡所能,繼續發揮農會在地的優勢,順應科技的潮流,融合創新供銷、信用、推廣三部門業務, 繼續創造盈餘,寬提推廣經費服務會員及照顧員工,並持續提供更優質服務給支持農會的客戶,回饋鄉里,永續經營。

相關圖片
HyperLink
02

     
更新日期:2018/12/14 下午 05:28:50
線上人數:20
今日人數:121
累積人數:439638
財團法人全國農漁業及金融資訊中心版權所有‧最佳瀏覽狀態為 IE6.0 以上‧1024X768以上解析度最佳
地址:新北市汐止區新台五路一段207號 電話:02-26416666 Fax:02-26482648