NEWS
最新消息

2020 年 10 月 05 日

賀!本會連續14屆獲農金獎殊榮

賀本會連續14屆獲農金獎殊榮

  • 營運卓越(甲組)優等
  • 經營管理與人才培育獎優等

本會訊 農委會於109年9月18日辦理第14屆農金獎頒獎典禮,本會再次榮獲兩個獎項,由李總幹事俊伸從副主任委員陳添壽的手上接下營運卓越優等獎牌,經營管理與人才培育獎由企稽部羅主任慧萍接受頒獎。今年本會獲得兩個獎項,除了信用業務創新服務導入行動科技及業務績效精益求精穩定成長外,農會卓越的經營管理與重視人才培育的策略與做法亦受到主管機關的肯定。非常感謝主管機關及各位評審委員對汐止農會的鼓勵,更重要的還是得謝謝本會會員、客戶及所有居民的愛護與支持,讓本會的經營成果能自93年來,已連續14屆獲得象徵農業金融體系最高的榮譽農業金融獎。

百年農會面對未來科技發展擬訂策略,在組織運作上整合信用、推廣、供銷三部門資源,擘劃農會經營雙引擎。以供銷部為經營的新引擎,汐心嚴選全國農特產品,結合社區、食農教育、與銀齡樂活休閒等推廣活動,融入客戶會員的消費行為,走進客戶的日常生活中,提供無所不在的金融服務。

在人才培育方面,以三大部門資源整合為年度策略規劃為基礎,再輔以人才訓練規劃及考核制度的修訂,期望公平公正公開的制度,引導同仁及部門朝向年度業務目標及塑造終身學習的企業文化。

在業務推展策略規劃上,順應金融科技潮流,朝向數位轉型,落實發揮全員展業政策,以行動支付收款店家為開始,全員走出櫃檯,深入基層,以地推部隊方式推廣業務,朝金融科技行動支付元年的目標前進,期望在將來能奠定農會深耕地方基礎,朝向永續經營經營目標。

展望未來,農會的經營環境,隨著人工智慧等科技浪潮下,將更加嚴峻。我們需跳脫農會傳統的思維,需要思考如何將各項服務融入會員或客戶的活動場景中,來提供客戶各種形式的金融服務。本會將以「汐心服務農情款待」的精神,積極調整營運策略,因應多變競爭的環境,在穩定中成長。


本會地址 Address

08:30-16:00
02-26482648
本會地址 Address
08:30—16:00
聯絡資訊 Information
02-26482648