NEWS
最新消息

2021 年 11 月 15 日

本會榮獲第 15 屆農金獎「數位金融推廣」及「農業金庫策略合作」特優獎項

一年一度象徵農會金馬獎的農業金融獎揭曉了,汐止農會獲得「數位金融推廣」及「農業金庫策略合作」,兩個獎項第一名的「特優」殊榮,去年(109)新冠肺炎疫情肆虐,在全體選、聘任人員的同心協力下,一步一腳印,再次展現百年汐農創新改變璀璨亮麗的成果。
數位金融推廣獎是農金獎新創立的新獎項,是為了因應金融科技數位金融的未來趨勢,期望在地金融的農會也能順應潮流,創新改變轉型才能在這波科技演化下,吸引更多客群尋求利基永續經營。本會 106 年在新北市農會中創先加入農金資中心,開始創新轉型的策略規劃。一波波的導入數位銀行業務-網路銀行、行動網銀、ATM跨行自行存款、雲端印鑑系統等,108 年跟上政府的行動支付台灣 PAY的腳步,再次於農會界率先導入行動支付及在地商家的收單業務。透過這項業務的拓展,發揮百年汐農人人展業的地推部隊效能,幾個月的時間推展 600 多家商店,再透過信用部金流台灣 PAY,成功的讓汐止店家攤商及婆婆媽媽們使用行動支付,並建構形成一個生活消費的生態圈。
汐止農會一直以成為汐止在地金融機構為經營願景,在這波金融科技的浪潮下,掌握趨勢著眼布局,推廣有成,並獲得「數位金融推廣」及「農業金庫策略合作」兩個特優殊榮,李總幹事表示,感謝主管機關的肯定與鼓勵,將更加堅定上任以來,創新改變數位轉型的堅持,並持續優化整合供銷、推廣、信用三大部門資源,在地深耕,奠定百年企業經營基石。

第十五屆農金獎相關新聞

農業金庫董事長吳明敏頒發 農業金庫策略合作獎

農委會主任陳吉仲頒發 數位金融推廣

 


本會地址 Address

08:30-16:00
02-26482648
本會地址 Address
08:30—16:00
聯絡資訊 Information
02-26482648