Introduction
農會介紹
Introduction
服務分類

發展願景

經營理念「取之社會 用之社會」

民國9年成立至今,感念前人一路走來,始終貫徹著「取之社會 用之社會」的宗旨在回饋鄉親鄰里。僅管科技金融日新月異,我們仍秉持著一貫的經營理念向前邁進也持續讓每個步伐向下扎根,每一年我們都積極的投入公益活動,藉由企業所應負擔的社會責任產生更多的正向影響力。

核心價值「信賴 熱忱 創新」

百年農會需要薪火相傳,為再創下個百年巔峰,我們從內部著手,激勵員工應自我提昇以累積更多的專業能力外,為重燃每位員工對於工作的「熱忱」及「創新」,這幾年不斷投入許多的內部培訓並給予適當的學習資源,對於核心價值,我們堅持繼續努力做到更好,是為了要帶給客戶更多的信賴感。

發展願景「成為市民0-100歲的好朋友」

隨時代變遷農會的客群逐漸在萎靡,這幾年我們嘗試用各種的溝通方式去接觸不同世代的想法。不僅經營社群媒體也融入攤商日常; 啟發校園的食農教育也試著走入科學園區,目的是讓各個年齡層的客戶不再只有走進農會才能認識我們,更多的是我們能從櫃台走出來,向0到100歲的客戶分享農會一直持續在為台灣農業所努力的方向。

本會地址 Address

08:30-16:00
02-26482648
本會地址 Address
08:30—16:00
聯絡資訊 Information
02-26482648